Neste domingo, dia 30, o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Sombrio chegou ao seu emocionante desfecho em um dia ensolarado e frio. O campeonato amador, que é o maior de Santa Catarina, teve sua final realizada no Estádio Municipal Antônio Sant’Helena, que estava lotado de torcedores de todas as idades durante todo o dia.

O campeonato contou com disputas acirradas e muita dedicação dos atletas. Na Primeira Divisão, o 6Caneco consagrou-se novamente campeão. Na Segunda Divisão, o Boa Esperança levou a taça, com o Made In Japa como vice-campeão. Já na Terceira Divisão, o Independente saiu vitorioso.

As categorias de base também tiveram seus momentos de glória. No Sub-16, o STC foi o campeão e no Sub-14, o São Luiz conquistou a taça. Já no Sub-12, o STC novamente se destacou, vencendo a categoria, enquanto o Ipiranga/Parque ficou em segundo. No Sub-10, o STC completou sua série de vitórias.

Mais de mil atletas participaram do evento, apoiados por cerca de 500 pessoas entre equipe técnica e pessoal de apoio. Veja quem são os vencedores deste ano: